勤劳的奶奶作文
我的奶奶今年60岁了,别看她身材娇小,但她总是闲不住,总有用不完的力气,她是一位勤劳、善良的好奶奶。
我的奶奶每天除了看孩子,还要买菜、做饭、洗衣服,奶奶已经很辛苦了,但是为了让我们吃上新鲜的绿色蔬菜,她又开始在我家后院翻土种菜。她仔细地把土里的石子一个个拣出来,把地弄得平平整整,种上了菜。每天早上她都要去给菜地浇水、拔草,使我家的菜园变得有模有样。
瞧,现在我家的菜园里青菜青、辣椒红、茄子紫、豆角长、黄瓜丝瓜爬上架、冬瓜南瓜地上趴,一片丰收的景象。现在,我们天天可以吃上新鲜的、无公害的绿色蔬菜,这种感觉真好啊。奶奶还把新鲜的蔬菜分给邻居们,让他们也分享自己的劳动成果,大家都夸奶奶种的菜好吃。
奶奶就这样为我们这个家快乐地付出着,我们都看在眼里、记在心上,好奶奶,您辛苦了,我爱您!