光阴似箭,日月如梭,转眼间,六年的小学生活即将结束,许多记忆已经是我淡忘,但是,我永远忘不了可亲可敬的林老师。
林老师有着一头棕黑顺滑的长长的头发,高高的鼻梁,还有一双慈祥而又严厉的眼睛。
有一阵,我总是忘记带已经写好的作业本,林老师见了,便严厉的批评了我,我很难受,不过在心里还是服气的,因为这是事实。从此以后,我便对学习认真起来,受到了老师及时的表扬,心里美滋滋的,这还都是林老师严格要求的结果啊!
还有一次,老师新发了一个作业本,要求我们把字写工整,漂亮,题要用心去做。我记住了林老师的话,认认真真的去对待,等到本子使完以后,我统计了一下,一共有17次作业,我的了14个优上和3各优,还不错。林老师好像发现了我的优点,在班队会上,毫不吝啬的表扬了我一番,让我有了十足的自信,高兴了好一大阵呢!对待学习也更有了兴趣!
这就是时而和蔼,时而严厉的林老师,我永远忘不了您的。