家乡美的作文
我的家乡是洛门,那里有一个美丽的广场。
一旦你进入广场,你可以看到一个八角形的亭子,像一把大伞。亭顶上有八个角,都朝上。屋顶的颜色是红色,瓷砖是釉面砖,不同于其他屋顶,尤其引人注目。亭子里有两排长方形的石头椅子。每天晚上,许多居民坐在那里聊天。穿过亭子,你可以看到广场中央有一条用石头雕刻的大鲤鱼。这条大鲤鱼有一双大眼睛、一张大嘴巴和一条翘着的尾巴,这让我想起了谚语——“鲤鱼跳龙门”再往左,有一条弯曲的小溪,上面有一座桥。这座桥是用鹅卵石铺成的。走在上面,很滑。小溪里有许多活泼欢快的蝌蚪在游来游去。许多高大的树种植在小溪的两边。在炎热的夏天,茂密的树枝和树叶遮住了阳光,人们在树荫下乘凉。
两边的空地上有很多运动器材。每天早上和晚上,许多居民都来锻炼,这真的很热闹。
这是我们的广场,一个美丽的广场。每个人都必须在有空的时候来玩!