三年级风筝作文300字
星期天,阳光明媚,微风习习,郁郁葱葱的麦苗在摇晃,我们一个个来到田野里,带着五颜六色的风筝就要放飞。
开始放风筝了,亮亮用手托着风筝,妈妈站在远远的地方说:“放!”我手中的线一紧,风筝就凌空飞起,我急忙放线,风筝渐渐地高过了树干。我拼命地在田野中奔跑,脚下发出“哗哗”的声响,像是在唱着“我要飞得更高”。亮亮的风筝也飞起来了。突然,我们俩的风筝要飞到一起了,这时候,天空刮起了一阵风,哎呀!谢天谢地,终于脱险了。啊!?风筝怎么又像失控的战斗机俯冲下来,一头插在了地上。我垂头丧气地走过去,捡起风筝一看,摔坏了,不能再飞了。
我抬起头看看天上亮亮的风筝一会儿和小鸟比赛飞翔,一会儿又和白云妹妹玩捉迷藏,玩得不亦乐乎。就在这时,亮亮忽然大叫:“万昊,快,我的风筝线断了!”我们追啊赶啊,可是风筝远远地飘走了。
无奈之下,我们只好离开了田野。