三年级风筝作文300字
每个人都有自己的心事,下面,我来讲讲我的一件心事。
春天,花园里鸟语花香,古木参天。太阳公公戴着一副墨镜,云姐姐穿着一条白纱裙在天上慢悠悠得散步。还有一群大雁挥动着有力的翅膀,飞向远方。
早晨,我一醒来,就发现外面晴空万里,春风拂面,而且空气也非常新鲜,让人心旷神怡。忽然,我的脑子里产生了一个念头——我能不能出去放风筝呢?我就连忙跑去问爸爸:“爸爸,爸爸,我能到外面放风筝吗?”
爸爸正在打游戏,听到我要去放风筝,就说:“不行,今天没风。要放就到有风的时候去放吧!”
第二天早晨,我一起床,就觉得身体有点冷,就连忙穿好衣服,发现今天有风,我高兴得差点就掉下床了。就对爸爸说:“今天有风,我要去放风筝!”
爸爸说:“不行,我们都没时间陪你玩!”
我只好垂头丧气地走了。其实,我的心老早就飘上了风筝,随着风筝飘上蓝天。
就这样,每天我都问爸爸我能不能放风筝,爸爸每天都拿一个让我心服口服的理由来拒绝这个要求。我气死了!
小朋友,你们有什么心里话?能告诉我吗?