我的同学作文300字
我有一个同学,她的名字是——王语悦。她的个子不高,剪着一排整齐的刘海。一对水汪汪的眼睛带着机灵劲,一张能说会道的嘴巴,脸蛋白里透红。
她的爱好是画画。有一次,她要去参加画画比赛,她画的十分好,因此,她得了一等奖。我羡慕又佩服地对她说:“你画得好认真呀!”她说:“谢谢你,其实我早上八点多画一幅画,中午一点多画一幅画,晚上六点多又画一幅画,我一天要画三幅画。”我惊讶地说:“真的吗?”她说:“真的。”她这样用功练习,能画得不漂亮吗?
她的优点是学习好。她写作业时认真,她的字也很漂亮,她每次都认真地写老师布置的作业,写完以后,又主动补了好几课的资料。
她的缺点就是暴力。每天在她学校里下课的时候,男生都是快速跑出教室的,还好,她的手快,抓住了一个男生,被她狠狠地打了一顿。因此,全班男生都怕她。
这就是我的同学,也是我的好朋友,你喜欢她吗?