呵呵,英语有点差,只好去外面补习,星期四有一节课,路上太堵迟了到了,到了那敲了门就进去上课。
上了一会儿,那些人就开始造反了,个个都无视老师,老师气得都不想上课了,就这样的结束了,其实事情是这样的,刚开始,在这个班上就有一个小霸王,就6年级,占着身高,别人又是3,4年级,都不敢惹他,还会时不时的打对方一下,一会又骂粗话,很多人都恨他,但是,有些人惹不住就反抗了,就用书砸他,他就威胁他说你下课死定了,还拿出了一个铁棍在手上晃一晃,那些人就有点害怕了,就跟一些高年级的人商量下,帮帮他们,傻子都知道这是吓唬人的,下课他不要人接吗?他家长都来了,还敢打?小霸王还会欺负1年级的,没事掐他脖子,真是很会欺负人,读英语还用娘娘的声音,跑到楼顶扔一大堆的纸,搞的像六月飞雪一样,老师批评他,他还会瞪老师,还顶嘴,到了后来全班就乱成一遭,玩手机的玩手机,看漫画的看漫画,等等,事情就是这样。
天哪,这让我怎么学下去呀!