盼呀盼,盼呀盼,等了好几节课,终于盼到了振奋人心的体活课。
我和一群同学们三三两两的来到了属于自己的“小天堂”——操场。同学们一来到操场,个个精神抖擞,像极了脱了僵的野马,在操场上狂奔。瞧,罗佳熙正在练习立定跳远,别看她长得肥肥的,练习起来可十分认真;江豪等人在比赛跑60米,我当裁判,一声令下,几位运动员像箭一样地冲向了终点,唯恐落后;徐嘉和我也在练习跳沙坑,徐嘉可是体育健将,随着一阵小跑过后,她便腾空而起,跳到了沙坑里,而且还很远。轮到我了,我跑着,微风轻轻拂过我的脸,我正享受着,却忘记要跳起来,正当我意识到的时候,脚却不听使唤,“啪。”得一下,我卧倒在沙坑里,全身都是沙子,同学们都在一旁哈哈大笑;还有一些人在练习别的东西,原来大家都在为校运会做准备呀!
可不是吗,不仅仅是我们这些大哥哥大姐姐在练习,低年级段的小朋友们也不甘落后。看,那些小朋友们排成了一行,正准备跑步测试呢!“吁—”一声过后,小朋友们冲出起点,“哈哈哈哈”没过多久,我们班的同学便笑成一片,原来是那些小朋友们没跑几步就摔了好几个,一个个趴在地上,不成样子了。还有,后面的几个小朋友的那个速度,嗨~~那是令人惊叹哪,简直比乌龟还慢!跟跑在第一个的小朋友简直是天壤之别呀!第一组过后,轮到第二组了。瞧,第二组有个小胖子,那肥胖的身材,令在场的人无比惊叹,简直可以和我们班的董钊男相提并论了。于是大家纷纷打赌说:“那个小胖子一定会跑最后一名的!”好,揭晓答案的时候到了。体育老师一声令下,那个小胖子好像和我们赌气似的,用尽全力冲出终点,不仅没跑最后一名,还位居前茅,这个答案让大家大吃一惊,所以我们对这个小胖子刮目相看。
操场上还不止这些人呢!有高年级段的,低年级段的,密密麻麻,数也数不完。他们跑的跑,跳的跳,有的练习实心球,有的练习跳远,还有的练习趣味项目……大家都在为新一届的校运会做准备呢!
我真希望大家每天都这样运动,生命在于运动!