写同学的作文
同学,在我的脑海里流露出深刻影响。我们班的男生,活泼调皮。就会惹女生哭。还有女生,聪明可爱。我爱我的同学。
现在,我在读六年级,就还有1年的时间了,我真的好喜欢我的同学,真的好像留住他们。以前,许许多多的同学都离开我了。我不想离开我的同学,真的不愿意,一万一亿个不愿意都说不出我难以割舍的感觉。现在,我倍加珍惜和我亲爱的同学在一起的时光。我不希望又有这么一群同学又和我说拜拜了。
和男生玩的时候,男生会和我玩耍,和我开开玩笑,那时候,是我最开心的时刻。和女生玩的时候,女生和我们一起嘻嘻哈哈的。场景真难忘啊!
我多么希望能和同学一起考上重点中学,也同时希望那些学习吃力的同学加把劲,努力一点,在新的学校里还能来叙叙旧。我的同学对我的关怀,我永远不会忘记,我爱我的同学。
同学,我真的真的好希望你们以后可以和我们一起在同一个学校,又在同一个教室里面玩耍,我希望时光能停着不动。一颗心,只能容下一个六零一。我爱我亲爱的同学。
同学,让我最后一次呼唤你们:同学,我爱你们!我求你们可以珍惜,我好希望以后能够一起读书。