一天,我在津津有味的看着四大名著一《西游记》时,书中突然出现了一道光,接下来西游记中的孙悟空变了出来,嘴里还念着:“俺老孙来也”接着奇妙的孙悟空之旅就到来了。
他身强力壮,一身猴毛,手上拿着一个让他万变的金箍棒就闪亮登场了!他笑着对我说:嗨,小孩儿,你好!你是我见过的第一个人类。可你不像人类小孩儿呀,怎么比俺还丑呢!我结结巴巴的说:你……你就是孙悟空?随后我又打了一下自己的手,谁知疼的不能行。他说:俺就是大闹天宫的孙悟空。她拿起金箍棒把我的小狗变成了小猪。我气冲冲的对他说好啦,好啦,我信你行了吧!快把我的小狗变回来吧,谢谢你。
只听见嗖的一下我的小狗狗就回来了。然后他脚踩筋斗云把我拽了上去,还一边对我说我师傅被妖怪抓走了,你帮我救救我师傅,话音未落就到了一片森林,在不远处我们看到烟雾缭绕,嗖一下只见一群妖怪支着一口大锅嚷嚷着要吃唐僧。我大喊一声,住手,他们的目光刷的看过来,哪儿里来的黄毛丫头竟在这里撒野,我我……是路见不平,拔刀相助的大侠呵呵呵……没等我说完,他们一拥而上把我围了起来,我灵机一动蹲下抓起一把土往他们眼上洒去,此刻孙悟空救了他的师傅,我也趁乱逃跑,我边跑边叫,悟空悟空还有我呢?他又拽上我一个筋斗回到了我的书房,他和师傅异口同声说谢谢小朋友,有空我们会来看你的。
希望你能明白做任何事情应该有信心,只要有自信就能打败一切,再见。