当小木偶离开蓝鼻子小女巫时,他忽然听到一阵:“咕噜噜!”的声音。原来是他的肚子叫了,他摸摸口袋,口袋里有两块面包:“太好了!”小木偶高兴的笑起来。
就在这是,一个红色的身影背着红书包来到小木偶身后,他正是抢小木偶红书包的小狐狸。他忽然一把抓起小木偶的面包,撒腿就跑。一边跑一边喊:“谢谢了!”小狐狸说完就不见了踪影。
当小木偶反应过来,像风一样快的速度追了上去,就在这时,熊警官挡住了去路,小狐狸说:“报告警……”还没等他说完,小木偶大声的说:“警官,他抢我东西!”并满脸愤怒的指着小狐狸。
熊警官看看小木偶满脸愤怒的表情,又看看一直向他挤眉弄眼的小狐狸,顿时明白过来,立即带着小狐狸离开了,小木偶也拿回了他自已的东西。
从此小木偶过上了快乐的生活。