三年级校园的作文
我的学校在利通北街公安局对面。那里是我们的学园、乐园、花园和家园。
一进校门首先看到的是一个圆形灰色的雕塑。雕塑是用钢板制作的,像一个三角形,上面刻着“飛向未来”这几个字。学校中间是操场,操场的南边和北边是教学楼。爬山虎在进校门往右一走就到。爬山虎的架子是铁质的。春天,爬山虎发出嫩绿的小芽,夏天长满茂密的绿叶。站在教学楼四层看爬山虎,像一本绿色的书。秋天爬山虎红的像太阳,阳光一照,就发出一些耀眼的光芒。冬天爬山虎枯黄了,落下一片片成熟的叶子,像是在空中漂游的蝴蝶。
我们学校往左走,香飘飘的紫丁香,香味可以传遍校园。紫丁香前面是一棵金灿灿的迎春花,已经传了几十年了,在近处可以闻到那些诱人还又飘香的味道,简直让人陶醉。
校园下课时,我们大家有的在做游戏,有的劳动,还有的在追逐打闹。我想让他们改变,每天中午、下午都在放学时间,就像一个个方队一样整整齐齐。
我很爱我的学校,因为这个学校有很多新奇的事情,我们还可以发现一些不知道的事情。“利通一小”这四个字我将会永远牢记,利通一小是我们学习、成长的地方,让我学会生存,让我学会创造,学会审美,让我学会劳动。我一定会好好学习、天天向上,成为一个有用的人。