三年级校园的作文300字
我们校园的花坛里有许多花草和树木,有的高大挺拔,有的枝繁叶茂。
清晨,走进学校,就闻到桂花的香气,使人觉得秋高气爽,心旷神怡,随着香气走动,映入眼帘的是一个矩形花坛,其中最显眼的要属被灌木丛围绕着的枝繁叶茂的桂花树呢,环绕着桂花树的是四季常绿的灌木丛,它显得格外精神,你看那环扣着的一排排金黄的桂花,在那儿尽情的绽放,随着风儿翩翩起舞。
“桂花”好悦耳的名子,虽然它开始在秋风中散去了,可一朵朵仍然像个害羞的小姑娘。你看那一串金黄,可真称得上是绚丽多姿啊:有的还是骨朵儿,有的含苞欲放,有的花瓣儿全都展开了。给花坛增添了几分色彩。加上石钟乳的点缀,还有五彩蝴蝶飞扬,显得分外美丽、生机勃勃。
阵阵萧瑟的秋天来临了,花坛里到处是枯枝败叶。可就在这落叶中间,几株姿态、色彩迥异的桂花随风摆动,不时散发出一阵阵沁入心脾的幽香。这几天,花坛中的桂花虽然为数不多,但却受到很多同学的称赞,这是因为它们有着沁入心脾的花香。
我们是祖国的花朵,勤奋学习是我们当前的主要任务,只有现在学好本领,才能更好的建设祖国。