运动会的作文
迎着初升的太阳,我们在运动会上升起了鲜艳的五星红旗,20xx年经五路小学春季运动会正式开始了。
这次运动会,我参加4×100米接力赛和60米短跑,对这两个项目我很有把握,前两届运动会上我都取得过很好的成绩。这次我下决心,一定要给班级争光。
60米短跑就要开始了,我和其他7名小运动员一起站在了起跑线上。这时我很激动,但不那么紧张。这时我听见“各就位……预备……啪”随着老师的发令枪声,我就像离了弦的箭一样冲了出去,在起步上就领先了。最后来了个冲刺,又一次的取得了第一名的成绩。
参加60米后不多时,4×100米接力又开始了,我想:这个项目是班里的重头戏,我一定要使劲跑。而且,我还是第一棒呢。又是一声枪响,我又使出了吃奶的力气再次领先了七名选手,并顺利地交给第二棒,三、四棒跑的也非常顺利,最后,胜利的欢呼是属于三(六)班的。
这次成绩我十分满意,下次我一定要再拿第一。我要更加努力锻炼。