考试后的作文
我觉得,我确实没有想老师说的那样认真,我觉得自己很失败。
我觉得我自己做的好的地方是,自从老师发完卷,我就看上面的每一道题,看看正反面有没有空白的一面。我在考试有一个好处,那就是题读两遍,不光题目读两遍,还在看拼音的时候也读两遍。我在考试的时候,还有最后的两个好处,那就是写字漂亮、干净。在卷子上,有一小部分是练书写,写字、抄写。我是一笔一画的写,才写好的。我最后的好处就是审题,题中让画什么我们就画什么。
我不好的地方是,我做完了不检查,甚至有的题错了还不知道。下次我一定要不这个缺点改正,免得再犯。
这就是我考试的表现。