太阳的作文
太阳!你每天都东升西落是为了什么,又有什么为了什么用?是为了普照万物,是为了将光芒播散在这人间,是为了迎接太阳。
啊,太阳,你拥有这世间中最耀眼的光芒,他在我们以来是那样的强烈,那样的耀眼。
有时你会令我们感到温暖,有时会让我们感到炎热,不过这之中亘古不变的,就是你的出现会让我们的世界更加耀眼,洋溢着光明。
我们就像是太阳冉冉升起的时候,心中怀有梦想,并且有着无限的蓬勃的朝气,我们都要朝着你勇敢前行,我们都要抓住你的力量,用你的力量,加上我们的不屈,去斩断世间的一切污秽,去让这世间的邪恶全部消失,消失!
而太阳,太阳你就是世间最好的武器,你可以把它们打入十八层地狱,让他们万劫不复,无法再横行霸道。
在我们逐梦的道路上,你就是我们力量的源泉,我们信心的起点,精神的砥柱,我们向着你,向着光明,立志消除邪恶,发起冲锋的号角,砥砺前行。
我们是初升的太阳,有着初生牛犊般的勇敢,也有着无限的蓬勃活力与生机!