四年级妈妈作文300字
“你入学的书包有人当你拿,你雨中的花伞有人帮你打,你爱吃的饭菜有人帮你做,这就是你的妈妈。。。。。。”每当我哼起儿歌时,就想您,妈妈想起您对我无微不至的关怀。
妈妈,您不辞辛苦的每天起早贪黑,披星戴月。为了女儿,您不怕辛苦,不畏严寒,即使在寒冷的冬天,您也一刻也没有停止过工作。
妈妈,你对我的关爱无微不至啊。您把我送下楼,看着我穿过川流不息的马路,您向我挥挥手,用慈祥的目光看看着我远去。
中午,每当我放学回到家,您总端出一盘又一盘香喷喷的饭菜给我吃,您自已子吃几口就好了。
晚上,当我在做作业时,您就陪在我身边,有时作业多,做到九点您就陪我到九点。
“谁言寸草心,报得三春晖。”长大了的女儿明白,寸草的茁壮成长才是对三春晖的最好的回报。你是我的好妈妈,而我也将成为您最好的女儿。