关于秋作文
春,夏,秋,冬,四季轮回,每一个季节都像个孩子。现在,又到了树叶飘落的秋天。
秋,是个丰收的季节,每一位农民都为丰了收而面带笑容。成片的大豆也摇摆着黄黄的豆荚,像是在说:“农民伯伯,我成熟啦,快来摘呀!”金黄的稻子也在风中摇曳,放眼望去,一大片,一大片,满是的。
秋,最为耀眼的就属那叶子,银杏树那黄灿灿的叶子,像小小的扇子一般,轻飘飘的落在了地上。千万张叶子,像爆发似的全落下来了。林子里,小路上,田野边满是叶子,金黄,偏绿,透红,还有颜色深的、浅的。他们以不同的姿态迎接着春天的目光。秋天不同层次的金黄散落在秋天。
秋,是一个只要努力就有回报的季节,农民们一个个看着打上来的稻谷,像是在看自己的孩子,笑容满面。秋天也是我们该努力的时候,当麦子重新播洒下来的时候,我们也同时播撒下希望。
秋,又是一个美丽的季节,金黄的树叶,温暖的阳光,金灿灿的果子,黄澄澄的梨子,红彤彤的柿子挂满枝头。农民伯伯正在收获他们春天播种的希望,而我们将要播种下希望。
一年四季,秋天是丰收的季节,也是一个收获希望的季节。