关于秋作文
我们送走了烈日炎炎的夏天,迎来了硕果累累的秋天。
秋天,是一个收获的季节。一望无际的田野上长着许多农作物。棉花白白的,像一个个又白又胖的娃娃一样,开心地庆祝着丰收的喜悦;稻子是金黄色的,远看像一颗颗金灿灿的宝石,美丽极了。
秋天,是一个美丽的季节。公园里的花儿竞相开放,红的似火,白的似雪,粉的似霞,微风吹来,送来阵阵清香;落叶给大地披上了金色的外衣,一碧如洗的天空像清水洗过的蓝宝石一样纯净,令人心旷神怡。
秋天,是一个快乐的季节。欢乐的操场上,小朋友们脱掉了夏装,换上了秋装,进行着各种各样的活动,有的在打球,有的在跳绳,有的在跑步,有的在抖空竹……没有了夏天炙热的太阳,孩子们更加畅快地运动,尽情挥洒汗水。
秋天,还是个美味的季节。飘香的果园里有着各种各样可口的水果,最引人注目的便是火红的柿子,它们如同一个个小灯笼,在果园里发出了独特的光芒;树上的红苹果也很可爱,就像小朋友们红彤彤的小脸蛋洋溢着开心的笑脸;葡萄紫盈盈的,好似一串串紫色的珍珠……看到这幅景象,不禁让人忍不住直咽口水呢。
秋天真美好,我爱秋天。