可爱的妹妹作文
终于,是寒假了!我可爱的妹妹,同学萌萌,由爷爷“护送”。我妹妹害怕来我家,因为她说她妈妈总是和她吵架,让她学习。这次访问的条件是:“让我去我姑姑家,但我不学习!”
她活泼好动,守口如瓶。“姐姐,我是一只鸡,你是一条蛇。你想成为一条好蛇还是一条毒蛇?”我不傻:“我当然想成为一条好蛇!”我也是逗逗修女。"你想当公鸡还是母鸡?"姐姐想:“我想成为一只火鸡!”这让我父亲、母亲和我都想放声大笑。
"姐姐会再问你一个问题,看看你反应是否快!"我妹妹也想考验我。“是的!大声说!”
“仔细听着。甲是猪,乙是狗,丙是羊。”
所以我妹妹开始问,“乙?”“狗!”我超快。
“丙?”“羊!”“乙?”“狗”。我有点高,这个儿科问题还是能打败我。
“猪!”我姐姐又问了一遍。我毫不犹豫地说:“a!”他们一脱口而出,我姐姐和妈妈就笑得前仰后合,我爸爸和我甚至都没有反应。范瞪也哈哈大笑起来。这个萌萌实际上愚弄了我。
我很尴尬:“别玩了!别玩了!让我给你读成语。
“公元前503年……”“姐姐,503没有公园!”我几乎笑出声来,同时斜着嘴,我妹妹的头很难辨认!
“看看你!我的鼻子几乎要流鼻涕了。擦干净!”
“啊!这里有纸。你要去哪里?”我提醒了她。
"去洗手间拿些纸来!"
“从近处寻找远处!”我脱口而出,成语故事没有白告诉她。
“姐姐!如果踢球的人不踢近球,他只踢远球!”姐姐一边擦鼻子一边说。
“哦!我妹妹。你真聪明!我不得不佩服她。
这是我的妹妹,无论她去哪里,她总能逗人发笑。