学校运动会作文
盼星星盼月亮,我们终于盼来了东方红学校一年一度的田径运动会,在这周的星期四和星期五便是我班运动健儿们大显身手的时候啦!
早晨和煦的阳光,抚摸着正赶去参加运动会的同学的脸颊。没过多久运动会就开始了,首先是迎面接力,“呯”枪声一响,我的心就紧张的“提”了起来:会不会掉棒?别的班会不会超过我们……我正在想呢,有人喊:“哇!237班掉棒啦!”我的心快跳出来了!我只希望:但愿得个好成绩!呀,马上就到我了,我接过棒就以每秒5米的速度跑到对面,传棒!我的心一直静不下来。等老师说我们得了第四名后,我们全都一蹦三尺高!
星期五下午的跳长绳,我和易斯琦一起为班级加油!“加油!加油!237班第一,加油!加油!快乐中队必胜!”尽管太阳晒得我们汗流浃背;尽管我们喊的口干舌燥,但我们仍拿着花球使劲为班级运动员们加油。运动员们一听我们洪亮的加油声,跳得更加卖力了!比赛结束了我们跳了410个!“我们太厉害了!”我们一起欢呼。
生命在于运动!我们这个年龄的孩子必须多运动,我们运动,我们健康!