上周五,楼校长给我们一4班上课,我表现很好,得了六张奖励卡,有一张是欠的!哈哈好开心!晚上敲鼓练歌我得了三颗星,比别人都多!耶!
周六我们去八卦田,看见好多蔬菜!有莴笋,油菜,卷心菜,马铃薯,大蒜,豆角,香菜,我在八卦田打太极,我们家发芽的是马铃薯!
我还去太子湾公园聚会,我和诺诺放风筝,我被线绑住了!妈妈给我30元买冰淇淋,我买了2个10元的冰淇淋,还和诺诺每人捐了10元!正好!我被奖励了花种子!耶!
周日晚上参加妹妹复活节活动,第一个活动做彩蛋,第二个活动是用勺子滚球叫滚蛋,好笑不好笑?我觉得非常好笑!第三个活动是剥鸡蛋,第四个活动是兔子活动。我做的彩蛋,是一个地球,本来是很绿的地球,但这里有个红色的就是岩浆,岩浆流啊流,流到绿色那里,绿色那里就被毁灭了!必须逃到安全的地方,慢慢地就可以了。剥鸡蛋活动老师给了两个鸡蛋,让我们先挑出熟鸡蛋,然后让小不点们剥出来再给家长吃,怎么辩别熟鸡蛋和生鸡蛋呢,熟鸡蛋转得快,生鸡蛋转得慢。我是这么想的,熟鸡蛋是热的,生鸡蛋是冷的,熟鸡蛋有一点点温度,我这个也算对!我真的帮妹妹找到熟鸡蛋,但是蛋黄还没熟。但是妹妹不肯给我吃,她自己独吞了这个美味的鸡蛋。我们还做了滚蛋游戏!我们还跳了兔子舞!
真是开心!