你们看见过梨花吗?今天妈妈带我和我的好朋友去看梨花。妈妈说梨花盛开的时候就像是一片白色的海洋,漂亮极了。我好想看到梨花长的是什么样子。一路上我们说说笑笑,不一会就到了那里。
我们手拉着手迫不及待地跑了过去,吃惊的大喊:“好多梨花啊!”梨花有五个花瓣,就像一片片雪花一样挂满枝头。还有红色的、粉色的。点缀在一片白色的海洋中,就像一颗颗宝石一样,远远望去,真象一幅美丽的图画。梨花真是太漂亮了。我们在梨树间跑来跳去,妈妈还为我们照了很多照片。
在梨园的不远处有一个游乐场,我看见一个好玩的游戏,是用飞镖扎气球,我和伙伴每人四个飞镖,扎中一个气球得一个奖品。我说:“我们比赛吧。”我用拇指和食指捏着飞镖的中间,使劲往前扔,最后我扎中了两个,我和伙伴没投中就哭了起来,我们安慰她:“这是练习,投不中也没关系!”她抹一把眼泪投一个,抹一把投一个,也投中了两个。
在回来的路上,看到了一个可以摘草莓的地方,我们走进了一个大棚,空气中弥漫着草莓的清香,在一片片绿叶下藏着一颗颗鲜红的草莓。开始摘草莓了,我一边吃一边摘,真甜呀,草莓的甜汁都流到我的脖子里了。我们摘了好多草莓。
我多么希望老家是那里的呀,那我就可以每天看梨花、吃草莓了。