快乐的周末作文
又到了一个快乐的周末啦!
一清早,邻居家的大公鸡刚唱完第一遍歌,妈妈就叫我起床了。我伸了伸懒腰,继续打着呼噜,妈妈把香香的米饭端到我的鼻子面前,我才慢慢睁开眼睛。我去叫爸爸起床,可是他并不理我,可能还在做着他的美梦吧。“老爸,不如我们今天去放风筝吧”。听到这句话,老爸就像“孙悟空”从石头里蹦出来一样,他高吼一声:“行”!于是我们就到离家很近的体育场,开始了我们的“快乐周末”。
爸爸让我把风筝高高举起,顺着柔柔的风,牵着长长的线,风筝一会儿就飘上了天空,就像一只美丽的“天鹅”在飞舞,那洁白的羽毛如飘落的雪花,它的头上像嵌着一颗红宝石,越飞越高,我们的心情如同那灿烂的阳光热烈、奔放。
我和爸爸又开车来到无想山,望着连绵起伏的山,心里无比激动,我用力向山顶登去,远远近近的家乡景色就在自己的脚下,微微的清风吹拂在我脸上,顿时感到凉爽了许多。就差一点就快到山顶了,我和爸爸齐心协力终于到达了山顶,这时我们已经是气喘吁吁了。
我和爸爸度一个快乐的周末,快乐的一天让我永远忘不了。