舞蹈作文300字
由于今天我上的纸黏土校本课老师没在,所以我得去别的小组上一节课,而且班主 任王老师说:“我分配,谁要是不愿意去上,就在班里写作业……张时雨、韩雨由去印度舞小组。”老师话音还没落呢,我和张时雨就你看看我,我看看你,异口同声地说:“啊?”我小声说:“我可从来没学过舞蹈啊!”张时雨手插腰,反抗地说:“我不要去,我不要去,我不要去……”
“叮____”上课铃响了,我和张时雨再次你看看我,我看看你,很失落地说:“不!”
王老师让我俩排队,我们慢慢吞吞地,一小步一小步地走了过去。老师催促到:“快点!”
终于上完了舞蹈课,我们俩找到王老师,说:“太苦了,我们俩一点也不会,别人都能跟着音乐转圈,我们放不开,只能原地蹭,惹得人家直看我们。”
我回家跟妈妈说:“今天我去上舞蹈课了,扭屁股,撅屁股,身体象波浪,说心里话,跳舞真恶心!”
“学学舞蹈挺好啊。”
“不!”