神奇屋?顾名思义,就是很神奇的屋子呀!你们问我它长什么样?就听我慢慢道来吧!
我的神奇屋是一个用钛合金做成的长方形屋子,你可别小瞧它,它可是深藏不露呢!
屋子的前面有一扇门,这是一扇隐形门。如果是主人回来了,这扇门就会自动打开;如果有坏人来,怎么喊门也不会开。如果坏人强行开门,墙上早已准备好的警备机器人就会出来赶走坏人。主人进屋后,踩到地板的那一刻,如果是夏天,屋里就会冒出习习凉爽的风;如果是冬天,则会有暖气包围着我。
屋子里面很简陋,只有一把椅子和一张桌子,不过,它可是很厉害的,如果你想看书,你就说:我想看书。地板上就会出现一台书架,上面有所有你想看的书籍。如果你想放松一下,看看电视,只要说:我想看电视。一台电视机就会乖乖地从地板里冒出来,就像西游记里孙悟空的七十二变一般,很神奇吧?啊?你说我的屋里变不出床来?那你可就大错特错了,变出床对我来说就是张飞吃豆芽小菜一碟!我只要说:我困了,想睡觉。一个舒服的大床就会自动的从地下升上来,可方便了。真是兵来将挡,水来土掩呀!什么?你们问我早上醒不来怎么办?那还不简单,枕头上的一种装置会刺激你的脑细胞,这样,到时间你就会被弄醒了。穿衣服时,只要把一片正方形的装置放在身上,按一下上面的按钮,一件纳米服就穿在了身上,它就像铁甲一样保护着你,刀剑都无法伤你,并且在脚下还有发射器,可以让自己飞起来。是不是很神奇?
这就是我的神奇屋,很厉害吧?我爱我的神奇屋,当我不开心时,它能让我忘掉烦恼;当我遇到挫折时,它能让我恢复自信;当我孤独时,它能让我获得友谊。你们可能还会问:真有这么神奇的屋子吗?我毫不犹豫的回答:有!因为我相信,只要从小努力学习科学文化知识,学好本领,将来一定会梦想成真真正拥有一间这样神奇的屋子。到时欢迎大家都来做客哟!