今天,天气很晴朗,太阳照射在我们一家的脸上,暖洋洋的。
因为今天是星期天,爸爸提议去葵花园玩儿,我听了之后非常高兴,路上,人很多,车也很多。堵在半路上好长时间。终于,快到我不耐烦的时候,抵达了目的地。下了车,这一切的一切,都深深地吸引着我。流动的人群,叫卖的小摊。还有在天空中飞翔的小鸟,我感觉兴奋极了。
进了葵花园,我看见一个桥,桥上只有一根钢筋,上面有几个吊着的铁环。有几个大哥哥在上面走 了,结果一个不小心,掉到了水坑了,我在一旁看着,哈哈大笑。我也想去试试,可是我的个子太矮,够不到,爸爸不让我去。不然的话,我早就在上面走了。我在那里爬了一个网,爬到最高的地方,我有些害怕,不敢下去,在爸爸的鼓励下,我一步一步的爬了下来。叔叔阿姨在一旁夸我勇敢,我听了高兴级了。心想,原来这也不是什么困难的事。
就这样,我们在那里玩儿了一下午,我开心级了。