如果我是发明家,我会发明自动笔,因为我怕铅笔很容易断,有了它,从此以后我就不用怕铅笔断了,也就不会被妈妈骂了。
如果我是发明家,我会发明很厉害的椅子,因为它会带我去各式各样的地方,而且它还带我去上学。
如果我是发明家,我会发明很强壮的熊,因为他很厉害,可以打倒很多人,而且他会摘果子给我吃。
如果我是发明家,我要发明万能黑板。因此老师就不用写在黑板上,因为黑板会自己写。
如果我是发明家,我要发明万能桌子。这个桌子会动,我们就不用搬来搬去,还可以当马骑。
如果我是发明家,我要发明万能椅子。椅子会让我们当马骑,还可以自己站起来,我就不用下来了。