友情的到来,是悄无人知的。当它来到是,我们却没有感觉到。只是觉得很开心,很快乐。
那是一个晴朗的清晨,这一天也将开启我的新旅程。刚进入小学二年级的我,对所有的事物都是陌生的,渐渐自己变的安静了。在第一次进入教室之前,同学们总要在操场上打闹玩耍。上课铃响了,我在跑的过程中我跌倒了,同学们斗争先后的跑进教室谁也没有注意到我跌倒了。只有她把我扶了起来,一起走到了教室。当时的我们并不认识,只是给了对方一个浅浅的微笑。
经过时间的见证,我们成了形影不离的好朋友。无论走到哪里,总有人会说我们的感情像亲姐妹。渐渐的我们的友谊越来越深厚,但是同时我们也面对了第一个困难。第一个困难来临时,让我们的友谊似乎快要破裂了。其实是一个件小事,让彼此都不快乐。友情的馈赠给我们带来了一个小小的“礼物”,我们这个“礼物”而不理对方,渐渐会行成路过的陌生人。当经过是我们都想听一听对方的声音,可是我们谁也没有说过那句话。难到我们的友情就达到了终点吗?
一句温暖的话,一张温暖的纸条,都融化了彼此心里那块冰冷的冰块。课件,我们座位离的很近,似乎能听到对方心跳的声音。这时我们心中只有一个想法:就是赶快和好。我们同时想要说出口,可是渐渐谁也不敢说。而她,却递过来一张纸条和一个盒子,温暖的话语渗透了我的心房。我们互相说着“对不起”,温暖的笑容让友情更加坚固,更加深厚。
友情的馈赠,让我们快乐,让我们感受到了温暖。剩下小学时光的路,我会和你继续同行。