舞蹈作文300字
大约在二三年级的时候,妈妈给我报了一个舞蹈班,还说舞蹈能增加女孩子的气质,将来也会有好处。当时的我并不知道这所谓的气质是什么东西,只觉得看别人跳舞挺有意思,我便学了。
我刚来到舞蹈班,先看了老师跳了一遍,我看了之后赞不绝口,都觉得老师跳得太好了,而且很简单。第二节课我们便开始学,可是,那个时候的我方面不明,左右不分,动作摇摇晃晃,就像一个小笨熊。但是除了正常的每周一次拉丁课,我每天都要在寂静的墙角边练习手位、头位。渐渐地又学会了伦巴、恰恰、牛仔……在老师的严格训练下,我的基本功开始有了进步。随着年龄的增长,我对拉丁舞也逐渐有所了解。
越往下学动作越难,特别是每次练习难度比较高的动作,一次比一次痛,但我还是一次次的坚持,让我走到今天。
有些事情看似简单,实践起来却很难。不能看别人做得怎样,要自己亲身去尝试。只要你做了,认真的去做了,你就能成功。