春姑娘来了作文
春天像一个慈祥的母亲拂着你的脸颊,使你感觉到舒畅,心旷神怡。春天睁开了惺忪的双眼,欢迎我们投入她温暖的怀抱。
春天来了!你看,融化的冰水把小溪弄醒了。“叮咚、叮咚”,它就像大自然的神奇歌手,唱着清脆悦耳的歌,向前奔流着……
春天到了,春风把冬眠的小动物唤醒了。春姑娘真是一个画家,只要她轻轻一挥,天空就被染得蔚蓝蔚蓝,森林就变得碧绿碧绿,田野就点缀得五彩缤纷。
春天到了,枯黄的小草长出了嫩芽。我看见小兔子在一片绿色的草地上吃青草。还有一群小鸭子游下了水,有的在追逐,有的在嬉戏,还有的在比赛游泳……
我和小伙伴们来到花园里,看见一片万物复苏的景象。我们在草地上开始了游戏……
春天来了,我爱春天!