春姑娘来了作文
春姑娘来了。天气变暖了,鸟儿唱歌了,草儿变绿了,树儿也都开始发芽了。啊,这一切都是春姑娘送来的。
天气渐渐暖和了,所有的植物都变绿了,很美很美,就连草坪上的草儿都变绿了,犹如一片绿油油的地毯,铺在你眼前。树儿也变绿了,树枝发出新芽,也是嫩绿色的,美丽极了。花也开了,花儿有粉红、纯白、金黄色的,反正什么颜色的都有,一片片的盛开着。再加上青草的点缀显得更加美丽。
春天到了,动物都出来活动了,连藏在水底的鱼儿都在水面上游来游去,可快活了。大雁们也从南方飞回来了!它们成群结队,都飞回来了。这时人儿都很快乐,各忙各的,准备着春耕。他们心花怒放,高兴极了,好像在这春天里看到了秋天的收获。
啊,谢谢你,春姑娘!是你使人们看到了绿色的希望,是你使我们快乐无比。谢谢你,春姑娘!