小学第一次作文
我有很多的梦,有吓人的梦,有甜蜜的梦,有惊奇的梦,还有一些像小故事一样的梦。一般我也不爱做梦,但是从今年以来,我特别爱做梦,最爱做可怕的梦。下面就是我的梦中的一次大冒险。如果想知道的话,就随着我一起看看吧!
现在,你已经进入了我的梦中,不,你进入了可怕的世界。告诉你,你可别害怕哦,下面你要和死神做斗争,你现在有几种功能:变身、隐形、防御和进攻。你如果把这些运用好了,你会很轻松地打败死神。
听了我的话,我的朋友们的脸色马上变苍白,一会儿紧皱眉头,一会儿又放松下来,好像下定了决心。当我说开始出发时,他们的动作很慢。一会儿又放松下来,可能他们以为自己都成为了革命战士,要打败坏人。
那 时,我们刚到目的地。见那里没人,直接隐身,别人看不见,我们自己能看见。然后,我们就直接进入了死神的屋里,只见死神拿着大刀要杀人,我们一下子开了 枪,把它打倒在地。一会儿,等我们开车准备离开这里时,有许多人围在了我们的车旁。“它们要报仇。”我说。于是,我们又飞快隐身,打败了它们。
这时,妈妈叫醒了我。原来,这是一场梦。我把这场梦告诉了妈妈,妈妈说我还是一个无能为力的人。不,我不是一个无能为力的人,我是一个守为边疆的卫士。不,我是一位革命的战士。
嘿嘿,我战斗得怎么样,不错吧!