外婆作文300字
今天,我和妈妈要拜访外婆。妈妈先给我换上新衣服,然后带我拜访外婆。
在路上我和妈妈拉着手走啊走,看到地上有许多放鞭炮后留下来的碎屑。
走着走着,就到了外婆家。我们发现外婆不在楼下,就上楼看了看,看见外婆坐在椅子上在阳台睡着了。我们就轻手轻脚地走,生怕把外婆吵醒。
我们等啊,等啊,外婆终于醒了,我和妈妈还有外婆就在阳台上晒太阳,看看风景。突然,我们看见外婆的猫和它的朋友从对面的房子废墟里走出来。因为那里是猫经常去的地方。这里的猫都喜欢去那里玩。我们看着它们玩来玩去,过了一会儿,我们看见房子里有一个身影,外婆的猫也看见了。我们仔细一看,发现是一只小猫。外婆家的猫就过去想跟它玩,可是那只小猫比较害羞,就没跟它玩。
我看着看着,发现有一只小蜜蜂向我飞来。可能是 我脸上涂得东西引来的。外婆跟我说:“你不要动,不然它会叮你的。”过了一段时间,蜜蜂终于飞走了,我也要回家了。
今天真是非常难忘的一天。我觉得以后要多陪陪外婆,不然她会孤单的。