春天的校园的作文
从校门进来就能看见一座雕塑,那是两位少先队员的雕像,雕的非常精美,雕像的货色两边各有一个小花园,花园里有许良多多、颜色各异的花朵,其中有黄色的,红色的和白色的,美丽极了!花园里还栽有各种各样的树木,其中有松树、小扇叶树,栽春天里绿绿的,很漂亮!
再往里走,就是咱们的操场,操场的东边跟南边都种有梧桐树,在春天里,叶子已经促发芽了,绿中还带点黄,挺丢脸的。
操场旁边有四个篮球架,常常有高年级的男孩子在这里打球。
操场的西边和北边,辨别是我们的科技楼跟教养楼,都是我们和老师学习的地方,在这里经常传出朗朗的读书声,俗语说:“一年之计在于春。”咱们学习也是这样,要好好控制机遇,好好学习。
春天的校园,景致俊秀,学习环境好,我爱你——春天的校园。