妇女节作文
星期一就是三八妇女节了,我打算给老妈一个惊喜,让老妈高兴高兴,至于什么惊喜,现在还不能告诉你。
因为星期一,我要上学,所以我打算把星期天定为妇女节。早晨,我七点多就起来了,我首先剪两个心形,涂上红色,把两个心粘在一起,里面写上祝福语,不用我说你也知道,我做的是什么——贺卡。等老妈起床时,我已做好了,老妈做饭时,我偷偷的把贺卡放在老妈的包里,这是第一个惊喜。第二个计划,帮老妈干一整天的家务。等老妈去上班了,爸爸也出去了,我就开始“开工”了,首先,扫地,再拖地,然后洗衣服,心想,老妈可真辛苦呀!第三计划,晚上帮老妈按摩。我实施了我的计划,老妈夸我是好孩子,我心里像倒了一瓶蜜似的,高兴地笑了。
今天是三八妇女节,我让老妈过得很快乐。