天空作文
晴空万里,才有雄鹰在此翱翔。
——题记
风雨过后,必有晴天,晴天之上,必有雄鹰,雄鹰翱翔,我的天空必然是蓝色滴!
蓝色的晴空,令我如沐春风、如啜甘露,支撑着我在人生之路上又坚定地站立起来,蒙受着在亲情和友情的爱意和友谊包围,激励我也尽微薄之力做点儿力所能及的事,用以回报社会回报关怀我的亲友于万一。
蓝天下,与朋友们在田野里奔跑,使我感到非常快乐。蓝天下,与同学谈论学习,是我心情舒畅。蓝天下,与老航和小寒在Q群上谈天说地,使我感到心旷神怡。蓝天就是我的一片天地!
书信乃是两人之间的交往,多系私事,便与官场和“庙堂”多真情实意。
书信是我国古代联系的一种,现在大多数人都在用聊天软件,同好友一起聊天。
鸿雁而今迟往还。
蓝色的天空、命运与生活,掌握在我自己的手中,真正的强者,是不易被击倒的!我会追寻属于我的一片蓝天。
时代在以光年的速度前进,社会生活在发生巨变。不已数年间,电脑已近普及,“上网”成了家常便饭。可视电话也已经流行。鸿雁往来自然就越来越少。
蓝天下,雄鹰已不再飞翔,大雁已不再夹信飞奔,而我,却在努力寻找,寻找我的天地,寻找我的蓝天。友谊的真挚,便是我蓝天上翱翔的雄鹰。
人们互相联系、传递友情是在方便不过的啦,上网发邮件,短信致问候,即使远隔千山万水,也会在瞬息间完成沟通,谁还愿意耗时费力地写信呢!
头顶,灰色的天空,已变为蓝色,翱翔的雄鹰,再次强悍归来。这次,绝不会放弃一片蓝天,我要使我的蓝天永存天地之间,绝不会消散。
经过了漫长的岁月和人生的变迁,我仍在以“信”的方式和好友进行聊天,虽然鸿雁再无往还之日,但却能得到最真挚的友谊,如甘露般滋润而长久的友谊和爱意。
我的天空,是永远的蓝色,再也无法改变!