花的作文
我喜欢杜龙庄园,因为风景迷人。 最让我忘记的是池塘里的莲花。 看着那美丽的莲花,我心中充满了对我家乡的爱。 这里的莲花从远处看上去像一幅美丽的水粉画;坐在船上,像一个美丽的女孩在莲花池里划着莲花。 穿着绿色衣服在芭蕾舞中跳舞。 伸手摸他们,感觉很好。 当我看着游泳池里的莲花时,我不禁想起了一个美丽的传说。
长期以来,世界上出现了一种瘟疫:头部、水泡、脚脓、四肢无力、骨瘦如柴。 只有天空中的雨星才能被拯救。 但是没有人敢去天堂,因为他得到了雨星,他必须付出整个生命。 在危机的头上,一个叫莲花的小女孩站起来,愿意在天上抓住雨星。 在经历了很多艰苦的工作之后,小莲花终于来到了天堂。当她设计得到雨星离开时,她被一个神抓住了。
莲花被抓住的那一刻,她把雨星从天上扔到了世界上。 在突如其来的大雨之后,人们都很好。 但是小莲花被上帝变成了一种植物。为了纪念这个为人民谋福利的女孩,人们称它为莲花。