20xx年,那时的我虽然还年纪轻轻,但功绩却是无法衡量的。我曾解决了温室效应,臭氧层破坏,放射性污染等难题。最近,我发明的“学校”,肯定使人们惊叹不已,下面,我就打个广告吧!
这个“学校”只不过是一台普普通通的电脑,如果你仔细观察,就会发现,这台电脑有好几处按纽,有各自的用处:红色的可以缩小,跟掌上电脑那么大,让你能随时随地可以学习,在按红色还可以变大,按绿色的,即进入“学校”,蓝色“放学”。
你按了“绿色”按纽,就会在电脑前出现了一层薄如蚕翼的薄膜,这是模仿臭氧层制作的,能将电脑对人的放射性伤害降到最低限度,然后你就会自动出现一个……教室里面有很多同学,因为用互联网联成了一个教室,拌随着你的还有悠扬的音乐。
上课了,里面会自动传来甜美的讲课声,如果你要回答问题,只要按一下快捷键,再拿起话筒,回答就行了。
就这样,赶快购买吧,订购热线……