今天,红蜻蜓作文班老师神神秘秘地对我们说:“同学们,我们今天来做一件非常有趣的事情——捏彩泥。”我们一听,别提有多高兴了!
我拿着一盒提前准备好的材料——一盒精美的彩泥,里面有各种各样的模具,小刀,五颜六色的彩泥。我兴奋地打开盒子,准备参加捏泥“创作大赛!”
同学们紧锣密鼓地制作着,我左思右想:我要做什么呢?最后决定与吕思仪同学一起制作大家盼望它快回来的——失踪客机“MH370”。
首先,我拿起一团白色的彩泥开始捏机身,然后,拿一团蓝色的彩泥压扁,切成一小方块一小方块,粘在机身当作飞机的窗户,再拿一团粉色的彩泥搓成长方形当作飞机的机翼,一架飞机终于完工了。
呀,一架栩栩如生的飞机就像是天空飞翔,在跟我们说:“大家,我回来了!”
捏泥提高了我们创造和想象力,还给我们带来了许多乐趣,我是多么喜欢捏泥。捏泥成了我最喜欢的课余生活。