幸福总是和眼泪伴随的吧
没有天空就没有了云彩
那世界将因此一片黑暗……
天黑了,望着窗外那乌黑的天空,不时又让我想起了妈妈。
----题记
我们都生活在一个充满愛的家庭里,有我们的父母亲、哥哥或姐姐、弟弟或妹妹,等等。
回忆从小到大,有多少人在关爱我我都已经忘记了吧,但我没有忘记的仍然是。。。。。。父母的爱。
我问妈妈,我小的时候是怎么长大的。妈妈对我说,你小时候天天都是摔跟头中长大的。我想大家听了都会觉得很可笑吧。妈妈又说,每次都是要妈妈学着你那个时候摔在地上,再看着你慢慢爬起来,你才肯学妈妈那样地爬起来。看着你渐渐地爬起来,妈妈就觉得很高兴了。我想这就是关爱了吧!!
今天,升上初中的我,何时能让妈妈高兴过呢?
妈妈总是因为我偏科的事情担心,可我偏偏偏科的科目竟然是数学,我也不知道为什么我对数学会这么不感兴趣,可能是因为基础不好吧。一到放假,妈妈就拖亲戚朋友们帮我找家教或其他数学基础较好的人较我数学。我想这就是关爱吧!!
渐渐地,我学会了不懂的问题自己一个人慢慢地思考。不懂的问题尽量的把它搞懂。
奶奶甚至其他人都说我妈妈偏爱我,但是我觉得妈妈对我、哥哥、姐姐都是一样程度的爱。比如有好吃的,她会让我们三人平分。給零花钱也是一样的,只不过姐姐今年读初三了,当然零花钱要比我们多这是理所当然当然的。我想这就是关爱吧!!
记得有一次母亲节,我买了一个毛绒公仔送给妈妈,妈妈问我那个毛绒公仔买多少钱,我回答她说不是很贵的啦,才三十多块而已,妈妈有点呆了,就对我说孩子呀,你其实可以不送妈妈这东西的。你要学会节约省钱,要懂什么东西该买什么不该买。只要你好好读书就是你给妈妈最大的礼物了。
是的,妈妈的希望就是希望我们好好读书吧!
是的,窗外依然是蓝蓝的天,我们何不趁现在少年时期好好学习。因为妈妈说过,我只要读好书就是給她赚钱,就是給她最好的回报。
关爱,是关爱让我学会长大。我们应该知道,别人说你都是为你们好,所以我们要听爸妈的话。好好学习,就是给父母最大的回报!
我们都在关爱中成长......