大自然作文
我有我与众不同的朋友,而且我的朋友是大自然中的朋友,大自然都是我的朋友。
我的朋友有很多:小猫、小狗、树叶、泥土、大树、风、雨。
跟我最亲的就是小狗了,一开始我很想要一只小狗了,我觉得它很可爱,很有趣,最找那个要的是他能听懂人的话。一个风和日丽的上午,我突然有了这个想法,我必须让我的妈妈买一只小狗,我就请求妈妈:“妈妈,给我买一只小狗吧,求求你了,小狗是人类最好的朋友。”妈妈起初不答应说;“小狗太脏了,随便拉粑粑,很臭。”经过我的再三请求,妈妈终于答应了,给我买了一只很小还培过训的小狗。买了小狗,我高兴的蹦的三尺高。“我终于有朋友喽,我有小狗了。”有了小狗,我扔一个树枝,让他拾,她很乖很乖,很快我们便很熟很熟了。
晚上我和他一起睡,最搞笑的是,他居然在我的床上拉粑粑了,睡觉期间,我觉得我的被窝很臭很臭,还觉得在冒热气,起来一开,“啊!小狗狗拉便便了。”我把他扔下床,连忙收拾收拾,我很生气,把他骂了一顿,它连理都不理我我,汪了一声便走了,我真是对小狗又爱又恨。
这就是我亲密的朋友,这就是我跟他熟悉的过程,我很爱我的朋友。