登山的作文
这个周末,我们一家和小范阿姨还有几个朋友,约好一起去登山。
我们十个人,两辆车,很快就到了咱们相约的地方——茶人谷。原来去茶人谷还要买票,票买好了,我们就开始我们的登山之旅了!
刚爬的时候,我们一边聊天,一边兴高采烈地讨论着路边的风景。走到差不多一半的时候,呈现在我眼前的是一大片果树,有柚子树,有柿子树,还有梨树,一个个果实挂在树上,又是丰收的一年!慢慢的,脚步越来越重了,路也好像越来越陡了,我好像有点走不上去了,天也越来越热了,我的汗直往下面流。我对妈妈说:“妈妈,我不上去了,我想喝水!”妈妈说:“加油,我们一定会上去的!”爸爸为了给我们增添一点乐趣,从旁边摘了一个又大又绿的柚子,让我们把它当成足球踢。我和两个小弟弟一边踢,一边在玩中忘掉了上山的辛苦。一转眼,我们就到达了目的地,看着山间小溪流水,眺望着远处的美景,我的心一阵激动。
我觉得这次登山活动很有意义,只要我们坚持,坚持,再坚持,不管什么事情都会成功!