登山的作文
星期六,我和哥哥去登山,我们拿上书包,带上相机,我们就出发了。当我们登到一点高的山时,哥哥已经汗流浃背,而我已经累的不行了。我们爬到半山腰时,两腿发软,全身没有一点力气了,只能像小蜗牛一样,一点一点地向前挪动了,过了一个半小时。我们终于爬到了山顶,我们一下子不知道从哪来的力量,我们高兴的在那里跳啊,唱啊!真开心。 等我们下了山已经筋疲力尽了,肚子里已经饿得在唱空城计了。我们回到家,吃饭的时候像过去闹饥荒的饥民,把妈妈做的饭和菜统统消灭掉了。我们洗了澡,全身的骨头都好象散了架子一样,一头倒在窗上,没两分钟就睡着了。今天去登山虽然很累,但是当爬到山顶看着山下的时候,感觉自己是那么的勇敢、坚强,我为自己而自豪!