关于回忆的作文
曾经多少个夜晚,相聚在梦里。梦里的你,还是那么的婀娜,略显憔悴,欲语却止。
梦中你是一片云,飘浮在朦胧中,随着你的步履,漫步在茫茫的夜色里。
白天奔忙在生活的旋涡里,黑夜中却屡屡与你相聚在一起。这就是相思?辄或是今生前缘?若真是有缘,却又怎会劳燕分飞?
生命如歌,岁月蹉跎,如今你是否还保持那份纯真?清朗?在我心中,你的青春永驻!
遥想当年,你的一颦一笑,都在牵动着我的心,在你离开后,有多少个日日夜夜,思绪都在围绕着你。
梦中的你总是那么的孤寂、而我总会陪同在不远处,相隔着一段距离,默默无言。
这一生注定与你无缘,却被你缠绕一生。断断续续的,你总会出现在我的梦境里,挥之不去。
这就是情缘?我会断然否认!然而梦中经常会出现你的倩影!梦中孤寂的你,醒来后总是感到无奈、心碎!
以往的种种片段,如同被剪辑的胶片......
西笤溪的沙滩上,月光如水,溪水上漂浮着淡淡的一层薄雾,我们倚坐在鹅卵石上?
同样是西笤溪,在梅溪码头边,隔岸的点点灯光,映射在浑浊的水面上,我们相拥在岸边,作最后的别离?
人生如梦,你是我一生最多的梦,这一生与你没有完美的结局,却留给了我一生美好的回忆,也许这就是最好的结局!
人的一生,总要有美好的事物值得回味。而你,留下了太多的美好、太多的完美!这一生......足矣!