假如的作文
人的一生只有一次生命,所以我们要好好的珍惜生命。假如我的生命只剩下最后一天,我会把我最想做的一见事情,把它做完,然后完成我的心愿,我就知足了。
时间是宝贵的,我们就要好好的珍惜他它,我们每天都要在跟时间赛跑,但是人是跑不过时间的,所以我们就要更加地去珍惜每天的一分一秒。不要让它白白浪费,这样的话我没让你就不会认输给时间。
时间是不等人的,我希望每一个人都要知道如何去珍惜时间,不要浪费它,就像我们每天都在上课,如果我们不懂就要把它问清楚,不要不懂就把它扔到一边去,不管它,等下完课就有可能归还给老师了,这就是白白的浪费了时间,还有些人叫他学习,可是他说后再学,但是他还是一样,后天还是没有学。就这么一天一天,这也是白白浪费时间了。
其实,我们每天都有每天的时间去做一件事,你不要等用后天的时间来做前天的事,那前天的事那前天的时间跑去哪了?白白让她它跑掉了吗?不,我们不要这样,这样是不好的习惯。有些人每天都浪费很多时间,他等到最后一天的时候他才知道,时间是宝贵的。但是那已经太晚了,因为就最后一天的时间,你还能做多少件事情?所以我们就要一天一天的去做,不要等到最后那一天,最后一天是已经太晚了,什么都不能做。
要懂得去珍惜生命,不要做不该做的事,不要做那些违法犯罪的事情,你知道吗?当一人做了坏事,后果是不堪设想的。比如:你去偷人家的东西被警察抓了,你看你的生命就这么的走完了你人生的一半,那不是很可惜吗?
所以我们要珍惜生命、珍惜时间,不该做的事我们就不要做,该做的我们就要好好的把它完成,生命时间是宝贵的,我们一分一秒都不要错过它,我们要珍惜它、爱惜它。要知道,生命是我们的火焰的源泉!它灭了,生命的时钟就要在我们停留了!