我的小学作文400字
童年的味道还在嘴边回味,不知不觉已跨入中学的大门,是啊,我们长大了!
可我还沉醉于长辈们的关爱中,还陶醉于“可乐式”的味道,我还迷醉于幼稚的快乐方式里……
于是,我踏雪寻梅般,翻着童年的相册,沉溺在回忆中。手中奶茶的余温还在回荡,一片温暖沁上心头。
小时候,我常在外婆家住,院子里邻居的小孩都和我一般大。每到晴朗的午后,那便是我们出来“疯”的时候。外婆家外边,都是一片荒地,所以我们都在那里一起放风筝。
有时我们还在一起玩骑自行车,溜旱冰,画粉笔画,当小老师,以及玩过年时玩的鞭炮……那时的游戏,或许比不上如今的电脑先进,却也能让我们快乐一下午。小时候,我们时常也会很“不客气”的到别的小朋友家去做客,也会很“客气”地邀请别的小朋友来自己家。
直到傍晚时候,听到外婆喊着我的名字——“回家吃饭了!”于是,我们便依依不舍的分开了!
就这样,我的童年,有很长时间都是在外婆家度过的。直到现在,童年的一幕幕,还在我脑海回忆。
童年的我,定格在一张张照片里,一本本影集里。