六一的作文
星期五下午,天气晴朗,风和日丽。同学们的心情非常得开心,因为我们班要举行六一联欢会。
同学们穿着五颜六色的衣服走进教室,天花板上挂着五颜六色的气球,上面还贴着几只小动物,还挂着几个小灯笼,非常好看。
节目开始了,小主持人说:“下面有请小明同学为大家弹琴。”小明同学的手在琴上弹来弹去,就像几只小白兔在上面蹦蹦跳跳。接着,由小红等同学来表演《济公活佛》的节目。几个小朋友带着黑帽子,脖子上挂着一串珠子,腰里还记着大葫芦在台上跑来跑去,十分滑稽,赢得了大家热烈的掌声。
时间过得真快啊!节日结束了,我和同学们都依依不舍地离开了教室。