同桌的作文400字
她,有一双圆溜溜的大眼睛,一张樱桃似的小嘴巴,不浓不厚的眉毛,弯弯的睫毛显得有点害羞,一对不怎么灵敏的耳朵,额头上以为厚厚的刘海长了许多的小痘痘,每天脸上红扑扑的,白里透红的。她就是我的同桌——陈某某。
她是一个很丢三落四,脑子不怎么好使,性格开朗,很爱开玩笑,整天玩的疯疯癫癫的一个人,她人缘很好,很多人都爱跟她玩。但如果惹火了她,就不是那么好受的了。
记得有一次,我们班的朱某某也很喜欢开玩笑,很爱玩,不知怎么的两个人玩了起来,玩了一会儿不知怎么的惹到她,她一生气,把他桌子上的书往地下一扔,也不知道哪里来那么大的力气,竟然把朱某某的桌子整个都翻了起来,一桌子的书洒得满地都是,害的他自己收拾了一下午。
被她翻过桌子的人在我们班可不少,不过都是男生,因为男生都比较惹人,她一生气,就把桌子给翻了。她还有一个让人很害怕的就是撕书,受害者还是朱某某,因为她没笔写,就把朱某某的笔抢过来了朱某某就趁她不注意的时候把笔抢了过来,她抢不回来,就把朱某某的书拿在手上并威胁他叫他把笔给回来,不知天高地厚的朱某某竟然不给,她一气之下就把朱某某的书给撕了,弄的朱某某只能无语的叹气。
我跟她同桌快两年了,性格开朗,关心他人的的她让我很喜欢,有事会很欣慰有她这么一个同桌兼好朋友,希望跟她的友谊长存,也希望她学业进步,身体健康!