上午第一节课,下午第二节课。
今天早上七点半才从男朋友住的地方出来,一看时间来不及了,我就叫了一辆麻木,司机是个女的。唉!下雨天还出来跑生意,有些人还真是辛苦。
昨天晚上在男朋友那里,正好男朋友的妹妹打电话来了,说是在武汉学习要租房子,让他汇几百块钱过去。这话说的真轻巧,汇几百块钱过去!他一个月几块钱的工资,要吃,要住,要交际,生病了还要买药。几百块钱!
在第一节课开始的前五分钟,突然肚子很痛。急奔厕所,回来时还被同事取笑:“百米赛跑的速度啊!”郁闷!本来就不爽了,居然还……不过还好,第一节课是赶上了。
看着他们的眼神,我很郁闷!说正经课题没有一个人愿意听,让我感觉好失败!为什么呢?唉!我似乎回到了高中时代,仿佛看到了我的高中老师,看来他们已经练就了一身怎么面对学生的好本领,就算学生不听,他们也能自言自语,自己给自己讲课。我真是服了!
今天的作业又有同学没有交,这已经不是一次了!那个王学立,我真不喜欢他的眼神,里面充满了讽刺与嘲弄,总是一副爱理不理的样子。还有那次考试,没有做完就交,而且还象别人欠了他几百万似的冲出门去,回来要他继续做也是爱理不理的!我究竟做错了什么?!怎么会摊上这样的学生!我已经不知道怎么去面对他了,我受不了他的眼神,我觉得那是对我自尊的严重侮辱和打击。还有好几个学生,都是这样!我想我快疯了!
刚才接到男朋友的电话,我的手机没有电了,只好跑到教务处去打电话。
他的钥匙不知道到哪里去了,要我晚上过去帮他开门,明天早上6:30有早自习。我想我要昏了……