今天心情好!天气也不错,主要因为我老婆不生气了,和以前一样了,嘿嘿!! 所以工作也顺利了 饭也吃下来了,本来老婆都不打算原谅我了,我死缠烂打死猪不怕开水烫的精神,软磨硬泡,坚持到底,不吭不卑脸皮厚无敌的心态,才让我老婆 从新回到了我的身边,我也从中学到了,做个一堆情侣 应该怎么做,给自己和她留点空间,想走的留也留不住 不想走的赶也赶不走的,所以我还是很相信顺其自然,她爱我她会留下,她不爱我 她会离开,所以我尽量用心去爱她。
昨天晚上前女友给我打电话,好像要和我从归于好,我不想隐瞒我老婆,我就说给她听,毕竟做人要诚实,我老婆也好像没有生气,老婆说:自己的幸福自己把握,这样声明大义的女人,我不要她,我感觉我亏死了,我前几天算了一卦,开春能结婚,好像是后年,卦书上说 是离婚的女人,有旺夫之相,我感觉好挺准的,我就给那个老人家30块钱,感觉值。
相识 相知 相爱。毕竟是一个阶段。我们都要坚持 正在坚持。