家人的作文
我们一家人都爱笑每个人笑的方式都不同,但都很有特色,都让我非常难忘。
哈哈哈,是。爸爸的笑声,笑得很有特色吧,他是因为嫌弃妈妈做饭不好吃,辩论时情节使爸爸哈哈大笑。妈妈对他怒目而视。
咯咯咯,是妈妈的笑声。笑得很有感染力。原来她在给我们讲爸爸的丑事。我们听了后笑得合不拢嘴,而她自己呢,更是佩服自己的口才笑得捂住了肚子……笑声在客厅久久回荡着。
我笑起来十分文静,我看着爸妈吵闹,只听我‘嘿’的一声,大家的不和就烟消云散。
‘嘻嘻嘻’是哥哥的奸笑,一听他的笑声,肯定知道他又捉弄人了。他闲着没事做,给我们编了一首诗,‘嘿’别说还真顺口。把我们气得哑口无言,真是又气又笑。
啊,快乐的笑声,充满理想的笑声,就是我们一家人的笑声,这一整幅扑克牌似的的笑声,深深的印在我的脑海里。这就是我们充满笑声的一家人。