情的作文300字
如果,没有那一天,我们不会像现在这样;如果,没有那些人,我们也许会更近……
上了初一,我仍和你在一起,我们从小就在一起,就像亲姐妹一样,天天处在一起,不肯分离。好东西,一起吃;好玩的,一起玩;高兴了就一起分享。我以为我们的友情会更深,没想到却已破裂。
以为不再会,想那次一样,再次分离。虽然那此时我不对,可这次是你……
我是我们班的英语课代表,英语考试时就一直坐在讲台上,寸不步离,知道我发现,你们组有人考试作弊,我本想忘了这件事,可是你在下课时有意伤害我们组的成员,我就一股脑的把它告诉了老师,因此你们组扣了分。
你一整个下午都骂骂咧咧的,一会说我作弊,一会说我们组的人作弊。可她明明知道我在上面,我作弊谁都知道,我后来伤心欲绝,就说我们两组事不两立。
后来我便和你们较上了劲,处处为难你们。老师喜欢在考试后发布全班人的成绩,然后排名,这次我们又是第一名,而你们又是第二名,只差了五分,我不经笑了起来。之后下课,你就来找茬……
我们回到以前好不好,以前难道不好吗?以前我俩……