写老师作文
“老师”我们成长的引路人。每日关心教导我的李老师,她在我身上付出的最多,为我想的最多,也是最关心我的人。但是我今天犯了一个严重的错误。我顶撞了老师……
语文考试完了,我拿着手机在乱拍同学的照片,同学向老师报告,老师要没收我的手机。当时我非常生气,说“为什么”老师一把我拉了出去我怒视着老师,老师越是拉我我越是反抗。当老师走啦,我一个人站在墙角,眼泪像是流不完似的。我越想越是生气,过了一会儿姑姑来了,我想老师一定是向我姑姑告我的状。我走到姑姑跟前姑姑心平气和的对我说“你老师哭了,还让不我对你说,害怕影响你的考试”我十分惊讶但没有流露出什么表情。我沉思了。这样一个善解人意的老师,为我付出最多的老师,为了我流泪了,煞那间太多的自责涌上心头。我怎么能这样做呢。当时的我怎么像着了魔的狮子向老师怒吼。现如今想起来我真是后悔莫及。
老师像大海中的一个灯塔,照亮我们前进的路。老师的爱像一缕阳光温暖着我们的心田。老师我错了我向你道歉,我不该那样对您,我的老师,请您原谅我,我错了,我错了……
请接收您不争气的学生向您最真诚的道歉。