写老师的作文
老师您是园丁,辛勤地培育着祖国的花朵,您化作翅膀,载着我们在万里碧空中,在知识的天空翱翔,去寻找那未知的答案。老师,您是一位多么伟大的贡献者啊!   老师,您还记得您那双患病的眼睛吗?您还记得您那双沾满粉笔沫的双手吗?您可能忘记了,可这一切还是久久的在我脑子里回荡着。
一天,上课铃响了,您走进教室,打了一个喷嚏,眼睛红红的,大家都睁大了眼睛,认为老师感冒了,只见您拿起课本,跟我们讲起课来,您的声音有点沙哑,但是您尽量地吐字清晰,一句一句地讲解,时而打个喷嚏,时而掏出餐纸擦鼻涕,又继续为我们上课,我心里在想:老师,您虽然感冒了,却坚持来为我们讲课,说明了您一心为了我们,因此,我们绝对不会辜负您的期望。
不但如此,有一次,天黑蒙蒙的,又阴又冷,我猜想:我的天啊!老天,你不要这样惩罚我吧,老师刚从教室里走出来,看见我愁眉苦脸的样子,对我说:“怎么啦?不能回家吗?