科技作文
现在的科技已经越来越发达,科学家发明了一种宇航服,只要换上宇航服,就可以在各种星球走来走去。别看这件宇航服轻盈而又单薄,可它耐热、防寒,连去太阳或冰星都没问题。
可是时间长了,你会担心这件宇航服会氧气不足,宇航员会窒息而死。你会想,可以在宇航服的头盔上接一个管子一直通到地球,可以吧地球上的空气传送到头盔,这样不就可以使宇航员不停地呼吸了?是的,现在已经有这样的宇航服了,但总不能让宇航员拖着长长的管子在星球上走来走去。有一位科学家作了改进,他在宇航服的头盔上装了一根天线,别小看这根天线,传送到头盔里,这样宇航员就可以在星球上不停地呼吸,不再担心停留的时间。宇航员就可以尽情的在其它星球上搞研究。
有了这种宇航服,地球上的人类就可以轻轻松松地移居到各种星球。这样,人类共同的家园扩大了,人类的太空梦也随之而实现。